Almeno un link al sito

Almeno un link al sito

Messaggioda Rima » 2 marzo 2014, 17:25

Ho notato che dopo l'introduzione del dominio di secondo livello http://moldovaforum.chisinau-kishinev.com/ e qualche altra piccola variazione, non c'è più nessun link che porti al sito principale. :(

Scelta o dimenticanza? ;)
Avatar utente
Rima
 
Messaggi: 390
Iscritto il: 12 marzo 2013, 3:14

Re: Almeno un link al sito

Messaggioda Maverick » 2 marzo 2014, 21:32

Giusta osservazione, anche se in realtà c'è il banner. In ogni caso vedo se mi viene in mente qualcosa. ;)
Avatar utente
Maverick
Site Admin
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 4 febbraio 2013, 20:31

Re: Almeno un link al sito

Messaggioda Rima » 2 marzo 2014, 22:33

Basterebbe inserire nel header in alto a sx la stessa scritta Chisinau-Kishinev che c'è nel sito, ma con relativo link.
Anche perchè nella stessa home del sito, nel riquadro dedicato al forum si legge sempre "Chisinau - Kishinev Forum". ;)
Avatar utente
Rima
 
Messaggi: 390
Iscritto il: 12 marzo 2013, 3:14

Re: Almeno un link al sito

Messaggioda Rima » 1 luglio 2014, 22:22

Maverick ha scritto:Giusta osservazione, anche se in realtà c'è il banner. In ogni caso vedo se mi viene in mente qualcosa. ;)


Allora, ti è venuto in mente qualcosa?
Avatar utente
Rima
 
Messaggi: 390
Iscritto il: 12 marzo 2013, 3:14

Re: Almeno un link al sito

Messaggioda Rima » 2 luglio 2014, 18:50

Si comincia a vedere qualcosa ;)

E nel sito, nessun link al blog?
Avatar utente
Rima
 
Messaggi: 390
Iscritto il: 12 marzo 2013, 3:14

Re: Almeno un link al sito

Messaggioda Rima » 2 luglio 2014, 19:09

Essendo stati inseriti i links Home, Indice e Blog, nella barra dedicata al path/percorso, quando si naviga nel forum ci si trova sempre il trattino e Blog alla fine. :(
Come soluzione non è proprio il massimo, anzi!

Secondo me Il link Indice e relativo percorso, andrebbero lasciati soli in quella barra, così altre voci non interferiscono con il path e nemmeno con le posizioni dei comandi standard di phpBB, alle quali molti utenti sono abituati da anni. ;)
Vedrei molto meglio un paio di pulsanti ben in vista, Home e Blog, posizionati sopra la barra.

P.S: per capirci...

Immagine


Immagine

di adeguate dimensioni, ovviamente.
Avatar utente
Rima
 
Messaggi: 390
Iscritto il: 12 marzo 2013, 3:14

Re: Almeno un link al sito

Messaggioda Rima » 4 luglio 2014, 15:03

Ripeto ciò che ho già scritto anche in altro post: per chi è abituato a phpBB é fastidiosissimo quel link alla home, posizionato esattamente dove si trova sempre il link all'indice della board. Meglio tovare una soluzione diversa. ;)

Carina e discreta la soluzione appena adottata per il link al Blog, posizionata sulla stessa barra e appena prima delle FAQ, Iscritti e Login/out. Però non mi convince completamente per tre motivi:

a) così sembra una della tante funzioni di phpBB, mentre non ha nulla a che fare con questa applicazione;

b) sia il sito sia il blog dovrebbero avere adeguato risalto, principalmente il sito per le sue funzioni;

c) gli utenti NON devono cercare ciò che vogliamo mostrare loro, spetta a noi dare a queste cose un'adeguata visibilità.

Continuo a preferire due pulsanti ben visibili.
Quadrati, con bordi arrotondati e aspetto tridimensionale, dello stesso colore arancio della board, posizionati sopra le due estremità dx e sx della barra del path. Che ne dici? ;)


P.S.: ecco qualche esempio: Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Rima
 
Messaggi: 390
Iscritto il: 12 marzo 2013, 3:14

Re: Almeno un link al sito

Messaggioda Rima » 5 luglio 2014, 12:13

Ohh... adesso va molto meglio! ;)
Due pulsanti che non interferiscono con con la barra dedicata al path/percorso.

A questo punto la scritta "Indice del Forum" potrebbe ritornare al suo nome originale, ovvero: Indice.
Avatar utente
Rima
 
Messaggi: 390
Iscritto il: 12 marzo 2013, 3:14

Re: Almeno un link al sito

Messaggioda Rima » 5 luglio 2014, 12:20

E sul blog, nessun pulsante che per linkare il sito o il forum?

Stesso dicasi per il sito, nulla per linkare il blog?
Avatar utente
Rima
 
Messaggi: 390
Iscritto il: 12 marzo 2013, 3:14

Re: Almeno un link al sito

Messaggioda Maverick » 5 luglio 2014, 21:45

Rima ha scritto:E sul blog, nessun pulsante che per linkare il sito o il forum?

Stesso dicasi per il sito, nulla per linkare il blog?



Solo un pò di pazienza, ci stiamo lavorando :roll: :mrgreen:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Maverick
Site Admin
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 4 febbraio 2013, 20:31

Prossimo

Torna a Consigli e suggerimenti per migliorare il Forum












 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Zenisator
cron